Лауреат «Южной Звезды»

Лауреат «Южной Звезды»
Воспитанник Ставропольской детской музыкальной школы № 1 Игорь Поляков в очередной раз добился успеха на международном фестивале.
Это произошло в Ростове-на-Дону на открытом Международном фестивале-конкурсе сценического искусства «Южная Звезда – 2009». Около одной тысячи участников из регионов России, стран СНГ и Балтии в возрасте от 7 до 26 лет показывали свое мастерство в различных направлениях современной эстрады. 
Ставрополец Игорь Поляков выступал в юниорской возрастной группе (от 12 до 16 лет). В результате он стал лауреатом 2-й степени в номинации «Инструментальная музыка (классика)» и лауреатом 3-й степени в номинации «Инструментальная музыка (джаз)». Юный пианист уже не в первый раз успешно участвует в конкурсах международного класса. В начале этого года Игорь стал лауреатом 1 премии на региональном отборочном туре Международного фестиваля-конкурса сценического искусства «Эдельвейс» в Кисловодске. И вот новая победа в Ростове-на-Дону. И снова достойное выступление на конкурсе высокого уровня. 
Организаторы конкурса отметили за высокий профессионализм преподавателя фортепианного отделения ДМШ № 1 Людмилу Даниловну Тихомирову и директора школы заслуженного работника культуры РФ Николая Яковлевича Цепляева - за содействие в участии в конкурсе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов