Лифт в реанимацию построен

 

Лифт в реанимацию построен
Знаковое событие состоялось в Ставропольской городской больнице № 3. Здесь построен лифт в корпусе, где расположены два реанимационных, хирургическое и кардиологическое отделения. Это очередной объект, возведенный по инициативе и под контролем фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе.

Запуска лифта с нетерпением ждали и врачи, и пациенты. В старом здании для него не было предусмотрено шахты, потому потребовалось возвести специальную пристройку. Для реанимационного отделения его значение даже трудно переоценить.

- Этот корпус был построен еще в далеком 1972 году, - подчеркивает главный врач больницы № 3, депутат фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы Константин Муравьев. – И все эти 38 лет тяжелейших больных, находящихся на грани жизни и смерти, доставляли в оба реанимационных, хирургическое и кардиологическое отделения на носилках по лестнице. А некоторых, кто страдает лишним весом, приходилось даже заносить на простынях. Теперь лифт наконец появился. Его грузоподъемность – 500 килограммов, то есть рассчитан он на шесть человек. И я могу с гордостью сказать, что это, без преувеличения, знаменательное событие произошло благодаря депутатам фракции «Единой России».

Это действительно так. Именно депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе обратили внимание на ненормальную ситуацию в 3-й горбольнице, приняли решение о выделении шести с половиной миллионов рублей на строительство лифта и реконструкцию корпуса и взяли ход работ на объекте под партийный контроль.

Руководитель фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Иван Богданов уверен: «Оперативно и качественно решать такие серьезные вопросы, как установка жизненно необходимого для городской больницы лифта, нам позволяет система принятия решений и контроля за их исполнением, которая налажена в нашей фракции. Именно такую задачу перед нами ставит и губернатор края. Концентрируя средства на социально значимых городских объектах, мы, в свою очередь, ставим четкую задачу – работы на них должны быть произведены качественно и в кратчайшие сроки. Так, помимо лифта, для 3-й городской больницы в этом году предусмотрено финансирование ремонта отделений. Именно так ставропольские «единороссы» намерены действовать и в дальнейшем и регулярно информировать об этом жителей краевого центра».

Информационный отдел Ставропольской городской Думы. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов