Лотерея – миг удачи

Наталья Буняева
Лотерея – миг удачи

Полгода наши читатели участвовали в розыгрыше призов от «Вечернего Ставрополя». Призы у нас нешуточные – цветные телевизоры, и каждый, кто собирал купоны, надеялся, что вот именно он получит подарок от судьбы с цветным экраном. Розыгрыш призов состоялся в минувшую субботу в парке Победы. Улыбнулась судьба Зинаиде Алексеевне Шеиной, Михаилу Терентьевичу Пескову и Юлии Юрьевне Пайбаршевой. Впрочем, последнюю счастливицу вполне можно называть Юлечкой, потому как лет ей совсем немного – восемнадцать.

«Я участвовала в конкурсе молодых журналистов, ­ говорит Юля, старательно пытаясь выглядеть серьезной. ­ Но не выиграла ничего. И совсем даже не расстроилась… А потом мне подружка сказала, что раз не повезло в одном, то обязательно повезет в другом. И что я обязательно выиграю телевизор. Я, конечно, не поверила в предсказание, а она даже не сомневалась. И вот – пожалуйста! Мои родители так обрадовались, и все знакомые звонили! Думаю, что поставлю его в своей комнате… А может, и нет: пусть вся семья смотрит и радуется моему успеху. Спасибо «Вечерке»!»

Михаил Терентьевич Песков – бывший несчастливый обладатель старенького телевизора: «Да ему столько лет, сколько вам. Почти не работает. Очень глаза уставали, приходилось в очках смотреть новости. Или короткие программы. Теперь – да! Вот повезло так повезло. И представьте: я ни разу в жизни не выигрывал ни в какой лотерее. Даже рубля! А тут на тебе – целый телевизор!» Довольный Михаил Терентьевич упаковал приз. Сегодня у него будет хороший вечер, с футболом и прочими радостями жизни.

Третий наш счастливец, вернее, счастливица – Зинаида Алексеевна Шеина. Вот уж кто не верил в удачу, так это она! «Я честно говорю, когда мне позвонили и сказали: «Зин, мы не поняли, ты что там телек выиграла?» ­ я сама чуть со стула не свалилась. Да не может быть! И вот, пожалуйста, звонок из редакции: «Приходите приз получать!» На работе смеются: «Зина, с тебя стол, будем удачу твою праздновать!» А ведь и правда: живешь­живешь, думаешь, что ничего хорошего­то в жизни и нет. А оказывается, есть и удача на свете!»

Все наши призеры – давние подписчики и друзья нашей газеты. Михаил Терентьевич и Зинаида Алексеевна выписывают «Вечерку» с первых номеров. Юля читает тоже очень давно. «Да мы без «Вечерки» день не начинаем! Бывает, что газета лежит рядом, а прочитать некогда. Так и дела бросаем! Это наша газета, для нас и о нас! Мы любим ваших корреспондентов всех без исключения! И благодарны всей редакции за такой хороший конкурс!»

Вся редакция радуется за наших читателей. Мы отдаем вам, дорогие читатели, частичку наших сердец. Стараемся украсить вашу жизнь, разъяснить то, что непонятно, а зачастую и просто развеселить. Жизнь­то нарисована разными красками, правда?

Наш главный редактор Михаил Юрьевич Василенко так и сказал в своей короткой речи: «Мы работаем для вас. И пока у нас есть наши друзья, подписчики, будет все хорошо. Надеюсь, что эти телевизоры – хороший подарок. И вы навсегда останетесь с нами!»

Наши призеры уезжали такие радостные! Вам радость ­ и нам хорошо.

Фото
Александра Плотникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов