Любовный подвиг Тарзана

Валерий Манин
Муж Наташи Королевой сменил амплуа

Муж известной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, несколько лет выступавший в стриптиз-шоу под псевдонимом Тарзан, стал актером. Его дебют состоялся на сцене Театра Эстрады – он сыграл главную роль в спектакле «Любовь без правил» по пьесе испанского драматурга Лопе де Вега. Вместе с Глушко там заняты известные актеры — Никита Джигурда, Елена Кондулайнен. Они во время репетиций помогали начинающему актеру советами.

Перед премьерой Сергей страшно волновался — хотя за плечами у него не только несколько лет выступлений в стриптиз-шоу, но и съемки в клипах, работа на телевидении, несколько второстепенных ролей в сериалах и четыре года учебы в ГИТИСе с участием в учебных постановках.

— «Любовь без правил» — это совсем другое, – говорит Сергей. – Это моя первая главная роль в настоящем драматическом спектакле. Я понимаю, какая на мне лежит ответственность, и мне безумно страшно…

Поддержать любимого сына на премьеру пришли мама Сергея Нина Тимофеевна и отец Виталий Григорьевич. Они сидели на первом ряду с огромными букетами цветов и волновались, наверное, не меньше, чем он сам. А жена Наташа Королева в это время сама участвовала в сборном концерте, который проходил в Кремле. И как только выступила – сбежала из-за кулис и примчалась в Театр Эстрады.

— Я, к сожалению, опоздала на спектакль, — рассказала нам сразу после окончания пьесы взволнованная певица. – Я так волновалась, как будто это у меня премьера. Но как только вошла в зал – по атмосфере, царившей там, поняла, что все получилось, как надо. Зрители тепло приняли и сам спектакль, и Сережин дебют. Я очень рада за него!..

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов