Мамочки любимые…

Поистине праздничная и тёплая атмосфера царила в минувший понедельник в переполненном актовом зале школы № 29, где состоялся концерт, посвящённый Международному женскому дню. Под звуки фанфар ведущая, завуч по воспитательной работе О. В. Метельская, открыла торжественный вечер. Поздравив всех присутствующих с праздником, она объявила первый номер концертной программы – зажигательный танец в исполнении Глеба Озерова и Ксении Ивановой. Директор школы Л. В. Назаренко, обращаясь к мамам, бабушкам и педагогам, поблагодарила их за тот великий труд, вкладываемый в воспитание своих детей, отметив, что и школа, в свою очередь, делает всё возможное для того, чтобы ученики стали достойными членами общества.

Не преминула она отметить и организаторов как нынешнего, так практически и всех торжеств, проходящих в стенах образовательного учреждения – М. А. Мацковскую и С. С. Стрельникова. Закончила же свою речь «главная школьная мама» пожеланиями всем собравшимся мира, уюта и любви в их домах.

На протяжении всего вечера звучали стихи и песни, добрые поздравления в адрес дорогих мам, исполнялись танцы. Живой звук группы «Зазеркалье», соло на барабанах юного Назара Акулова, замечательный вокал ученицы 11-го класса Маши Кобыляцкой... Практически во всех жанрах проявили свои таланты участники концерта, радуя этим своих близких. А завершился торжественный вечер тронувшей всех песней «Помолимся за родителей», прозвучавшей в исполнении солистов-старшеклассников и сводного хора младшей школы. Настроения, подаренного юными артистами своим самым благодарным зрителям, хватит теперь надолго. Ведь всё, что делали они на сцене, они творили с искренней любовью…

Т. А. Аджиахметов,
зампредседателя Совета отцов МБОУ СОШ № 29.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов