Мария Зайцева и Алексей Гоман: «У нас будет трое детей»

Анна Учаева
Мария Зайцева и Алексей Гоман - выпускники проекта «Народный артист». Мало кто мог предположить, что после окончания телевизионной части проекта между ними вспыхнет любовь.

Маша и Леша не афишировали свои отношения. О серьезности их чувств друг к другу знали только родители.

- Познакомились мы на проекте, - вспоминает Маша. – Честно говоря, там было совсем не до любви. Вы представляете, что такое конкурс? Это же страшное волнение перед каждым выступлением. Ни о чем, кроме песен, кроме того, чтобы не забыть слова, я и думать не могла – какая тут любовь! Да мы с Лешей даже особо и не пересекались. Он на меня в основном по телевизору смотрел. Ему казалось, что я слишком правильная девочка - этакий ангелочек с крылышками… Все началось после моего вещего сна - уже после окончания «Народного артиста»… Совершенно мистическая история. Только ни в коем случае не подумайте, что это моя выдумка! Я ночевала у подруги. Мы ложимся спать - и мне советуют сказать: «Сплю на новом месте - приснись жених невесте». Произнесла - и забыла. Мы почти всю ночь проболтали с девчонками, мысли совершенно не об этом были... И вот я заснула – и мне снится, что я с Лешей Гоманом иду за ручку по какой-то сказочной тропинке - такие в мультфильмах рисуют… Утром меня сразу спросили про сон. Пожалуй, именно после этого я стала на Алексея совершенно по-другому смотреть, мы стали больше общаться…

А Алексей вспоминает знакомство с Машиными родителями. Девушка заболела, и Леша пришел ее навестить. И первое, что сказала ему мама Маши: «Иди мой руки!».

Оказалось, что Елена Георгиевна - медик.

Сейчас Гоман и Зайцева живут вместе. И стараются как можно реже расставаться.

- Самый большой срок, на который мы расставались, - десять дней, - рассказывает Гоман. – У нас были гастроли: у Маши - с ее группой «Ассорти», а я ездил с сольниками… Не представляю, как раньше без нее жил!..

У молодых есть хороший пример для подражания - родители «народной артистки». Они очень редко ссорятся и всегда идут на уступки.

- Мы, конечно, иногда обижаемся друг на друга, - признается Гоман. - Вот поругались перед вашим приходом. Обычно мы просто обмениваемся молчаливыми взглядами или несколькими фразами. Но лучше, конечно, все сразу высказать, не таить обиду. У Машиных родителей есть правило, которое мне очень нравится. Человек, который не прав, подходит к другому и говорит: «Попроси у меня прощения». Все сразу ясно. По-моему - очень удобно.

Как призналась Маша Зайцева, она не считает себя идеальной хозяйкой. Разбросанные вещи, небольшой хаос в доме – ее постоянные спутники.

- Я никогда не была аккуратисткой, - вздыхает девушка. - Мама постоянно говорила, что от меня муж просто сбежит, если не буду следить за порядком. Но когда стали с Лешей жить вместе - поняли, что мы два сапога пара: он тоже убирать не любит…

Больше всего разногласий у молодых – по поводу грядущей свадьбы. Маша хочет, чтобы она была пышная, красивая. А Алексей, наоборот: предлагает просто тихо расписаться, без всякой помпезности. Но все же ради любимой готов пойти на уступки и стойко перенести все превратности церемонии.

- Очень хочу, чтобы у меня было трое детей, - говорит Маша. – Я единственный ребенок в семье, и мне всегда хотелось братика или сестричку…

- У меня очень мало родственников, - подхватывает Алексей. - Так получилось, что мы с братом единственные носители нашей фамилии. Поэтому мне тоже хочется побольше детей…

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов