Мэр лермонтова не справился с управлением

Елена Павлова
В пятницу в половине седьмого вечера в аварии погибли пять человек, среди них годовалый ребенок и мэр города Лермонтова. Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, это произошло на 323-м км федеральной дороги «Кавказ». 39-летний глава администрации Лермонтова Сергей Трофименко ехал из Ставрополя в сторону Минвод. В 7 км от хутора Перевального С. Трофименко выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102. В «Жигулях», помимо 22-летнего водителя, находились еще трое жителей Изобильного, среди которых был годовалый ребенок.

От столкновения «десятка» загорелась. Все находившиеся в ней люди погибли на месте происшествия. Погиб и сидевший за рулем «Вольво» новый мэр Лермонтова, который только сегодня должен был приступить к исполнению служебных обязанностей. Его пассажирка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, травматический шок 1-й степени» госпитализирована в Минераловодскую центральную районную больницу. В настоящее время ее жизнь вне опасности.

По факту ДТП прокуратура Минераловодского района возбудила уголовное дело по ч.3 ст.264 (нарушение правил движения, повлекшее смерть двух и более лиц).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов