Между нами, хозяевами

На спортивно-тренировочной базе ДЮСШ по футболу «Кожаный мяч» Романа Павлюченко управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя завершился региональный этап Международного детского футбольного фестиваля «Локобол-2012-РЖД», в котором принимали участие 16 команд из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.
Все поединки проходили в равной борьбе, и зачастую для определения победителя не хватало не только основного, но дополнительного времени. Так, в борьбе за бронзовые медали, где встретились нефтекумский «Старт» и ДЮСШ по футболу из краевого центра, пришлось прибегнуть даже к пробитию послематчевых пенальти, так как игровое и дополнительное время завершилось вничью - 2:2. Одиннадцатиметровые точнее пробили футболисты «Старта», занявшие в итоге третье место.
Ну а в игре за главный приз встретились две команды ДЮСШ «Кожаный мяч». Лишь единственный гол, забитый за мгновение до финального свистка Артемом Манушиным, принес победу дружине, которую тренирует Сергей Чернов.
По традиции авторитетное жюри, в состав которого входили руководитель управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя Алексей Крыжановский и председатель краевой федерации футбола Сергей Барабаш, определило лучших игроков турнира. Призы, учрежденные фирмой «Мобайл Юнион» и компанией «Сласти от Насти», получили вратарь «Старта» Леонид Сингуров, защитник ставропольской ДЮСШ по футболу Сергей Мосиян, а также учащиеся ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлючен-
ко – полузащитник Антон Чернов, нападающий Валерий Царукян и бомбардир Святослав Попов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов