Милиция приблизилась к народу

Наталья Буняева

На улице Пирогова появился домик под «заголовком» «Милиция». К новоселью была объявлена полная готовность: мебель привезли, что­то подчищали, доводили до ума. Принять и «благословить» на доброе дело приезжали гости: председатель Ставропольской городской Думы И. Епринцев и глава администрации Промышленного района А. Джатдоев.

Андрей Хасанович прокомментировал:

­ В этом году мы поставим в нашем районе три стационарных поста милиции. Вот это ­ первый. До конца года будут открыты еще два. Ленточку резать не будем – это же наши рабочие моменты. Хотя для города и края это дело довольно новое: милиции в микрорайонах действительно не хватает. А здесь будет круглосуточное дежурство ­ рядом с жилым массивом, торговыми центрами. Это очень важно для профилактики правонарушений, и люди говорят: спасибо, может, теперь хоть тише ездить будут водители. Что ж, пост милиции действительно дисциплинирует…

Председатель Ставропольской городской Думы И. Епринцев говорит, что подобные посты милиции появятся и в более людных местах, к примеру, в районе парка Победы. Он обещает, что и северо­запад не забудут ни в коем случае, ведь оттуда поступает очень много обращений. А вообще власть взяла себе за правило в подобных вопросах советоваться с населением, ведь нельзя оставить жилые массивы без бдительного ока работников правопорядка, считает И. Епринцев.

Фото

Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов