Мобилизовать все ресурсы на благоустройство

Призвал на очередной еженедельной планёрке в мэрии исполняющий полномочия и обязанности главы администрации города Андрей Джатдоев.

Речь идет о работах по выходу из зимы, которые с первым по-весеннему теплым днем актуализировались. При этом призыв адресован не только к коммунальщикам, на плечи которых, конечно же, ляжет основная нагрузка, но и к другим подразделениям, которые должны организовать наведение порядка у школ и детских садов, больниц и поликлиник, учреждений культуры и социальной сферы.

Призыв в полной мере можно отнести и к горожанам, которым небезразлично, как выглядят город, улица, двор, что «прорастает» из-под тающего снега – трава или мусор.

В связи с приведением города в порядок возник на планерке и вопрос о рекламных объявлениях, расклеенных где попало – на столбах, остановках, стенах домов, строительных заборах.

- Создается впечатление, что этим вопросом никто сегодня не занимается, - отметил А. Джатдоев и дал поручение найти системное решение проблемы.

Также А. Джатдоевым даны поручения: внимательнее следить за письмами горожан в газету «Вечерний Ставрополь» и своевременно давать на них ответы; усилить превентивные меры по работе с кадрами с целью недопущения коррупционных проявлений; разобраться в ситуации с жалобами горожан, касающимися установки коллективных приборов учета воды и тепла; рассмотреть возможность предоставления ветеранам ВОВ льгот на проезд не только в муниципальном, но и в коммерческом транспорте.

Кроме того, на планерке был представлен исполняющий обязанности директора муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Ставрополе» Дмитрий Семко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов