Модернизация ставропольского ЖКХ

 

В последние годы ситуация в сфере ЖКХ постепенно начинает улучшаться, переходя от состояния разрухи и беспредела, царивших в 90-е годы, к налаживанию принципиально новых механизмов управления, способных наконец-то навести порядок в многоквартирных домах города Ставрополя.

Очередным этапом становления этой системы стало подписание рядом компаний, занимающихся управлением эксплуатацией многоквартирных домов в городе Ставрополе, инвестиционного договора с компанией «Сити Сервис» из Санкт-Петербурга.

ОАО «Сити Сервис» — одно из крупнейших предприятий отрасли в России, является дочерней компанией международного холдинга «Сити Сервис». Развитие в регионах компания осуществляет совместно с крупнейшим банком страны — «Сбербанком», с которым в 2010 году подписано соглашение о сотрудничестве в рамках реализации мероприятий по модернизации ЖКХ в России.

Основой деятельности ОАО «Сити Сервис» является управление многоквартирными жилыми домами, инвестирование денежных средств в реорганизацию и модернизацию компаний ЖКХ. Одно из приоритетных направлений работы — разработка и реализация программ энергосбережения в соответствии с Федеральным законом №261-ФЗ. С 2006 года компания «Сити Сервис» инвестировала 253 млн руб. в энергосберегающие технологии. В целом объем инвестиций «Сити Сервис» в Российской Федерации на приобретение, реорганизацию и модернизацию компаний ЖКХ оценивается в 504 млн рублей.

Согласно документам, подписанным 11 января 2011 года, партнерскую поддержку ОАО «Сити Сервис» получат ставропольские компании, обслуживающие более 2 миллионов квадратных метров жилья.

Выбор партнера, сделанный управляющими компаниями Ставрополя в пользу ОАО «Сити Сервис», — это глубоко продуманный шаг на пути к совершенствованию услуг в области жилищно-коммунального хозяйства. В рыночных отношениях компания «Сити Сервис» придерживается политики прозрачности ведения бизнеса, проявления деловой порядочности и неизменного сохранения высоких стандартов качества своей работы.

«Цель работы компании — сделать эксплуатацию жилого фонда эффективной и максимально продолжительной, — говорит директор ставропольской «Управляющей компании № 3» Андрей Колесняк. - И взаимодействие с таким партнером, как «Сити Сервис», позволит с использованием их опыта и технологий улучшить качество, расширить ассортимент дополнительных услуг».

Важным аспектом работы «Сити Сервис» является особое внимание к различным социальным и образовательным инициативам в городах присутствия, поддержке массового и профессионального спорта.

Чего же Ставрополю ожидать от нового партнерства?

ОАО «Сити Сервис» в течение двух месяцев была проведена оценка текущего состояния наших управляющих компаний. По итогам аналитической работы руководством «Сити Сервис» совместно с представителями ставропольских организаций был разработан план первоочередных мероприятий по модернизации деятельности управляющих компаний. Наибольшее внимание предполагается уделить повышению квалификации персонала, реструктуризации бизнес-процессов в соответствии с европейскими стандартами, внедрению проектов по энергосбережению. Особое внимание будет уделено повышению качества и созданию эффективной системы контроля за качеством оказываемых услуг.

Александра Горбунова


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Калесняк ангажирован, несомненно!! Как до того московские варяги разорили некогда мощные сельхоз предприятия, так же наживутся на мыльном пузыре якобы новых разработок и Сити Сервис! Городские власти ведь заявили, что отказались от медвежьих услуг этих варягов, почему же Сити Сервис все-таки внедрилась в Ставрополькое ЖКХ, Где то мыло, что дало им возможность НАВЯЗАТЬ свои никчемные услуги не городу, так отдельным умникам от ЖКХ -раскошеливайтесь, ребяты!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Качество услуг в настоящее время не только упало от Сити Сервис, просто нас откинули лет на 8 назад. Темные лестницы, кучи грязи и некошеная трава, а аварийными домами никто не занимается... АУ! Сити Сервис! Где же обещанные европейские стандарты?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов