Мои антикризисные меры

Тема нынешней «Народной трибуны» - сталкиваемся ли мы на повседневном житейском уровне с последствиями кризиса, и если да, то как их преодолеваем. Сейчас не только государства, но и семьи, отдельные люди разрабатывают свои меры преодоления возникающих трудностей.
Давайте поговорим о нынешнем дне вслух, вместе, обозначив пути, на которые уже кто-то вышел, кто-то только пытается выйти, но которые приведут нас к оптимизму, вселят силы и уверенность в себе и завтрашнем дне.
Время разговора - вторник, 3 февраля, с 10 до 14 часов. Контактный телефон - 23-14-36.

«Народную трибуну» ведет журналист Тамара Осиповна Коркина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
О_о Что значит "сталкиваемся ли" и "если да"?... Кто не сталкивается -пусть поцелует мой блестящий зад... Да и вообще, что это за страна такая? Только бы молчать в тряпочку и придумывать как выжить в той позе, в которую недавно вставшие с колен вожди нас пытаются поставить. Есть, правда, прецеденты и покруче. Например сходить в воскресенье на площадь, не смея ослушаться начальства, чтоб виртуально лизнуть партии и правительству. Мол, спасибо, что не хуже... Вот до каких пор мы будем себя так вести, до тех пор и будут те, кто вскарабкался на кормушку, относиться к нам, как к бессловестным животным... Кстати, чем не рецепт?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну зачем же так... Возмущаться - это не продуктивно... нужно просто переходить на менее калорийную пищу... например, на овес...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов