«Мы приземлимся за столом…»

Валерий Манин
Благотворительный общественный фонд Дмитрия Кузьмина в канун 60-летия Великой Победы поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Ставропольском краевом геронтологическом центре.

Здесь не было длинных речей и выступлений с трибуны: просто всех пригласили к праздничному столу, чтобы посидеть по-семейному, отметить праздник. Именно такого вот теплого общения очень не хватает пожилым и одиноким людям. За столом никто никого не спрашивал, где воевал и воевал ли вообще – просто говорили о своем: невольно вспомнилось тяжелое детство, война, кровавой бороздой пролегшая сквозь каждую судьбу…

Людям обязательно запомнится этот стол: и сегодня подопечные геронтологического центра не каждый день могут полакомиться виноградом, бананами, апельсинами, яблоками, конфетами, бубликами, пирогами, сладостями. Да и праздничная сервировка, отличное обслуживание, сама кухня ресторана «Лас-Вегас» приятно удивили и порадовали стариков. Было видно, что они очень довольны, ведь сейчас для них главнее всего на свете – не чувствовать одиночества...

Посещение геронтологического центра – отнюдь не формальная, для галочки, акция благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина. Это одно из добрых дел, которое идет от сердца, от души. Директор центра Любовь Овчаренко выразила сердечную благодарность фонду от имени своих подопечных. А потом были торжественное собрание и праздничный концерт.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов