На грузинском направлении

Наталья Ардалина
Только за одни сутки на пунктах пропуска Ставропольского погрануправления было выявлено более двадцати нарушителей правил пересечения госграницы. И еще столько же – не пропущены через границу на законных основаниях. Об этом сообщает пресс-служба КСКПУ ФСБ России.

Так, на пункте «Нижний Зарамаг» на российско-грузинской границе был задержан КамАЗ, в топливном баке которого обнаружился тайник с 800 литрами спирта. Водитель, гражданин России, задержан, ведется проверка.

В пункте пропуска «Верхний Ларс» исчерпан конфликт, связанный с пропуском из Грузии на территорию нашей страны грузовых автомобилей с сельхозпродукцией. В настоящий момент пункт работает в обычном режиме.

Нарушения границы – нередкое явление. За первый квартал этого года пограничники Ставропольского управления задержали около шестисот нарушителей, выявили более ста человек с чужими или поддельными документами, изъяли более двухсот пятидесяти штук боеприпасов, обнаружили и уничтожили пять тайников с оружием. На нарушителей законности наложено штрафов на общую сумму более ста пятидесяти тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов