На Ставрополье мужчина все новогодние праздники провел в подвале у соседки

Находился он там не просто по доброй воле, но еще и без ведома хозяйки дома. Дело в том, что в подвале у женщины в Невинномысске хранилось вино, за которым и спускался регулярно сосед. Поймать его удалось случайно: в очередной раз наведавшись за алкоголем, мужчина разбил трехлитровую банку, звук бьющегося стекла услышали 86-летняя хозяйка дома и пришедшая к ней работница центра социального обслуживания.

Как выяснилось, 57-летний мужчина прекрасно знал о месте хранения вина у соседки, поэтому на протяжении всех праздников он регулярно наведывался в подвал, где успел выпить около 50 литров алкогольного напитка.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали воришку и доставили его в городской отдел внутренних дел, где он во всем сознался. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Напомним, неумеренное употребление алкоголя нередко приводит к печальным последствиям, особенно за рулем.

алкоголь, кража, новогодние праздники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Последние новости

Все новости