На Ставрополье приходит РЕН ТВ

Губернатор Валерий Гаевский встретился с руководством Национальной медиагруппы - директором по региональному развитию НМГ Юрием Шкляром и начальником отдела регионального развития «НМГ ТВ» Александром Игнатенко. Поводом для этой встречи стала предстоящая смена сетевого партнера телекомпании «АТВ-Ставрополь», которая с 1 ноября будет выпускать свои программы на телеканале РЕН ТВ. В разговоре также приняли участие заместитель председателя правительства края Юрий Белолапенко, председатель краевого комитета по информационной политике и массовым коммуникациям Сергей Шак, генеральный директор телекомпании «АТВ-Ставрополь» Валерий Голубовский и пресс-секретарь губернатора Елена Михина.

Национальная медиагруппа активно продвигает два телевизионных бренда – РЕН ТВ и «5-й канал-Петербург». В нее также входит газета «Известия». Несколько месяцев назад началась реорганизация медиагруппы и ее активная «экспансия» в регионы, в том числе южные.

Собеседники обсудили направленность информационной политики НМГ в региональном пространстве, возможность участия компании в реализации программы продвижения конкурентных преимуществ Ставрополья, а также потенциал регионального партнера – компании АТВ, которая как раз в эти дни отмечает свое 15-летие.

Губернатор обратил внимание медиаменеджеров на специфику края, особенно его восточной части, и высказал заинтересованность в продвижении взвешенной, объективной информационной политики в регионе.

В заключение Валерий Гаевский вручил директору компании-юбиляра Валерию Голубовскому приветственный адрес с пожеланиями сохранять зрелость мастерства, при этом не теряя свежести взгляда, оправдывать те надежды и чаяния, которые возлагают на телекомпанию ставропольцы, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов