Награды за талант

В Ставропольском Дворце детского творчества были подведены итоги конкурса «Театральный звездопад» и городского конкурса чтецов «О, слово русское, родное». Незначительная задержка мероприятия заставила ребят здорово понервничать, но никак не отняла энтузиазм и бодрый настрой.

Награждение началось со вступительного слова жюри, которое отметило, что у ребят появился больший интерес как к слову, так и к театру, что не может не радовать.

За участие в конкурсе «Театральный звездопад» были награждены дипломами I степени следующие театральные объединения и школы: «Синяя птица», «Глобус», «Теремок», «Лик». Лауреатами конкурса стали Оксана Козыченко, представившая моноспектакль, и театральная студия «Слово».

Особенно был выделен Евгений Нетудыхата, ставший, по заключению жюри, лучшим исполнителем роли в спектакле.

Обладателями дипломов конкурса чтецов стали юные таланты, представлявшие 21-ю, 7-ю и 29-ю школы, 25-ю гимназию, творческие объединения Дворца детского творчества. Лауреатами конкурса стали ученицы 7-й школы Александра Моисеенко и Елизавета Мясоедова. В средней возрастной группе победила Диана Леймоева, выступившая в качестве самостоятельного конкурсанта с «Песней Кавказу».

Участники конкурсов были удостоены Почетных грамот. Словом, проигравших не осталось. Все учащиеся получили заряд эмоций, массу впечатлений, завели новые знакомства и самое главное проявили себя в качестве творческих личностей.

Ксения КОЛГАНОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов