Наши - со «Щитом»!

Валерий Манин
В Перми завершился VIII Межрегиональный фестиваль военно-патриотических теле- и радиопрограмм «Щит России». Он проводился по инициативе Пермской государственной телерадиокомпании «Т-7» при поддержке Всероссийской гостелерадиокомпании, администрации Пермской области, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также – всех силовых ведомств Правительства России.

Среди 160 творческих работ, представленных теле- и радиожурналистами из 40 регионов страны, были и лучшие выпуски военной программы Ставропольского краевого радио «Гарнизон» за последний год. Они были представлены в номинации «За разработку темы, посвященной жизни, боевой службе и учебе в современной армии» и признаны лучшими в этой номинации. Это уже не первый успех передачи «Гарнизон» на Пермском фестивале «Щит России»: коллектив военной программы краевого радио участвует в нем три года подряд и каждый раз становится лауреатом этого престижного конкурса журналистского мастерства.

На этот раз в конкурсной программе фестиваля «Щит России» принимал участие и коллектив пресс-службы Северо-Кавказского пограничного управления. Журналисты в зеленых фуражках представили на суд жюри свой документальный фильм «Спецоперация «Аргун». Пограничный десант», которому была присуждена победа в номинации «Деятельность правоохранительных органов».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов