Назначен руководитель корпоративного подразделения ВТБ в Кабардино-Балкарской Республике

ВТБ объявляет о назначении Директором операционного офиса банка ВТБ в городе Нальчике Ахмеда Бекишева

Перед новым руководителем стоит задача по росту ключевых показателей банка, укреплению и развитию взаимоотношений с бизнес-сообществом в Кабардино-Балкарской Республике.

Александр Дыренко, управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО, отметил:

«Ахмед Бекишев имеет богатый опыт работы в финансовой системе. Он отлично знает специфику банковского сектора и ведения бизнеса в Кабардино-Балкарии. Уверен, Ахмед продолжит дальнейшую успешную реализацию ключевых задач по развитию среднего и малого бизнеса ВТБ в республике».

ВТБ в Кабардино-Балкарской Республике активно поддерживает ключевые региональные предприятия основных отраслей экономики.Всего клиентская база ВТБ в КБР насчитывает около 150 корпоративных клиентов. На 1 января 2018 года доля кредитного портфеля банка по среднему бизнесу на территории Кабардино-Балкарии составляет 9% от общего объема кредитного портфеля филиала в СКФО — 2,2 млрд рублей.

 

Для справки:

Ахмед Ратмирович Бекишев родился в 1985 году в г. Терек Терского района Кабардино-Балкарской Республики. В 2007 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М. Бербекова, специальность «Бухгалтерский учет, анализ, аудит». В 2010 году окончил Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации, специальность « Юриспруденция». Имеет десятилетний стаж работы в банковской сфере. С 2009 года возглавлял подразделение Финансовой корпорации «Открытие» в г. Нальчик. Женат. Воспитывает 3 детей.

бизнес-сообщество КБР, ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости