Не числом, а умением

Всего из восьми спортсменов, представлявших ставропольскую школу-интернат № 36 (директор Татьяна Захарина), состояла сборная команда Ставропольского края, которая выступала в Саранске на зимнем чемпионате России по легкой атлетике среди глухих и слабослышащих. Несмотря на свою малочисленность, ставропольцы сумели занять второе место из 19 команд, пропустив вперед только сборную Москвы, в состав которой входило втрое больше легкоатлетов! Третье место осталось за сборной Башкортостана, а на четвертое вышли представители Санкт-Петербурга.

В личном зачете ставропольцы, которых готовили к соревнованиям Татьяна Кувалдина, Евгений Кривенко и Жанна Кириленко, добыли шесть медалей.
Серебряными призерами стали спринтер Александр Дмитриев, женская эстафетная команда 4х200 метров и толкательница ядра Анастасия Малышева, которая также завоевала третье место в беге на 60 метров.
Кроме нее бронзовых медалей удостоены Андрей Некрасов, ставший третьим в прыжках тройным, и мужская эстафетная команда 4х200 метров.
Финансовую помощь команде оказал комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов