Не допустить пожара!

Со специальным обращением к жителям Ставрополя обратился руководитель городского управления по делам ГО и ЧС Борис Скрипка.
Уважаемые жители города!

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Ставрополя сообщает, что в связи с продолжительной аномально низкой температурой, установившейся на территории Ставропольского края, резко ухудшилась оперативная обстановка в связи с пожарами и гибелью людей в жилом секторе.

На 10 февраля 2012 года в городе Ставрополе зарегистрировано 38 пожаров, один человек погиб, три получили ожоги различной степени тяжести. Основными причинами пожаров явились неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, в том числе использование самодельных электронагревательных приборов, а также неисправность дымоходов печного отопления.

Помните!

Предупреждение пожара находится только в ваших руках. Осуществляйте постоянный контроль и наблюдение за печным отоплением, газовыми и электрическими нагревательными приборами. Не оставляйте детей без присмотра. При обнаружении запаха дыма, газа немедленно сообщайте по телефону 112.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов