Не пожалели старика...

Следственным отделом по городу Кисловодску следственного управления СКП Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства престарелого мужчины.

В квартире одного из многоэтажных домов Кисловодска было обнаружено тело 84-летнего мужчины, руки которого были связаны, а на голову надеты полиэтиленовые пакеты, перевязанные в области шеи телефонным проводом. Из дома были похищены 57 тысяч рублей и две тысячи в иностранной валюте.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей на следующий день были установлены лица, причастные к совершению данных преступлений. Ими оказались падчерица потерпевшего, ее приятельница и родственник последней.

Выяснилось, что женщина подговорила друзей к ограблению отчима. Для этого злоумышленница начертила план квартиры и рассказала о месте хранения денежных средств.

Когда старый отчим остался в квартире один, женщина сказала об этом сообщнице, которая направила туда для ограбления своего родственника. Через некоторое время злоумышленник вернулся с деньгами и сказал, что мужчина мертв.

Обе женщины задержаны. Их сообщник объявлен в розыск.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов