«Ничья вне плана». Футбол: второй дивизион

 

По предварительному плану очередной тренировочный матч на предсезонных сборах в Сочи ставропольское «Динамо» должно было провести 12 февраля с «Челябинском». Но по просьбе главного тренера «Горняка» из башкирского шахтерского городка Учалы, который в минувшем сезоне наделал шума, обыграв в кубковом матче московский «Локомотив» и лишь в серии послематчевых пенальти уступив в следующей стадии «Алании», Анатолия Коробочки согласился провести внеплановую игру.

Первый тайм проходил при определенном преимуществе «Динамо», которое могло забить несколько голов, но реализовало лишь один момент. На 43-й минуте отличился З. Казиев. После перерыва оба тренера провели серию замен и теперь уже инициативой владел «Горняк», который, несмотря на уверенную игру вратаря ставропольцев А. Хайманова, за несколько минут до финального свистка счет сравнял.

12 февраля на стадионе СОК «Спутник» динамовцы провели плановую встречу с «Челябинском». Это был для ставропольцев третий матч за пять дней. Но, несмотря на такую нагрузку, первый тайм динамовцы провели в равной борьбе. 

А вот под самый занавес встречи пропустили гол. Кто-то из уральцев пробил метров с 30. Вратарь Финьков мяч в руках не удержал, защитники, в целом игравшие достаточно надежно, его не подстраховали, и соперники добили «беспризорный» мяч в ворота. За оставшиеся минут пять-семь счет не изменился.

Очередной тренировочный матч «Динамо» планирует провести сегодня против ульяновской «Волги».


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов