Новая спортплощадка на 45-й Параллели

Новая спортплощадка на 45-й Параллели
Во дворе нескольких многоквартирных домов, расположенных на углу улиц 45-я Параллель и 50 лет ВЛКСМ, появилась новая спортивная площадка. Открылась она как раз ко времени – в самый разгар школьных каникул. Теперь многочисленной детворе микрорайона есть где провести время с пользой для здоровья. На торжественной церемонии побывал председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко.

Забота о детях, их всестороннем развитии всегда оставалась приоритетом в работе депутатов городской Думы. Совместно с администрацией краевого центра в этом и прошлом годах парламентарии предусмотрели значительные средства на строительство 11 универсальных детских спортивных площадок. Причем это только по линии управления физической культуры и спорта.

– Летние каникулы – это радостная и веселая пора, когда время нужно провести не только весело, но и с пользой, – подчеркнул Евгений Луценко. – На этой площадке детворе будет комфортно и безопасно играть и заниматься спортом, отдыхать и набираться сил к новому учебному году. Уверен, что она станет любимым местом у всей окрестной детворы, а мячи, которые ребята сегодня получили в подарок, пригодятся в любой игре.

Мячи переданы в cовет микрорайона, и ребята могут в любое время использовать их для игр и соревнований. Кроме того, спикер городской Думы отметил, что именно в этом дворе конкретно работает принцип взаимодействия власти и населения. Активные горожане не только обращаются с просьбами, но и сами приводят прилегающую к домам территорию в порядок. Видя такое отношение, депутаты городской Думы идут им навстречу. Так, в следующем году парламентарии планируют изыскать средства для полного благоустройства всего двора. Значит, новая спортивная площадка – первый, но очень важный шаг в создании максимально комфортных условий жизни для жителей микрорайона.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов