Новости от производителя

Новости от производителя

Знакомьтесь - priora.lada.ru

АВТОВАЗ создал новый промо-сайт об обновленной LADA Priora. Теперь можно «виртуально» прогуляться по салону флагмана АВТОВАЗа и посмотреть, как по-новому автомобиль выглядит внешне – все стилевые особенности обновленной LADA Priora и конструктивные улучшения осени 2013 года теперь по адресу: priora.lada.ru.

Эксперты отмечают: в LADA Priora улучшено визуальное восприятие салона – при отделке панели приборов АВТОВАЗ использовал новый пластик, сравнимый по ощущениям с натуральной кожей. А в дизайне панели приборов применил черные лакированные вставки. У обновленной LADA Priora новые, более удобные сиденья, мультимедийная система, дневные ходовые огни и двигатель с изменяемой геометрией впускного тракта. На этой машине АВТОВАЗ впервые ставит опцию круиз-контроля и ограничителя скорости.

Продажа обновленной LADA Priora стартовала в октябре. На середину ноября реализовано уже около 1,5 тысячи машин – покупатели активно интересуются этим автомобилем. В пресс-центре АВТОВАЗа рассказали, что в Казани, например, обновленную LADA Priora покупали «с колес» еще до того, как машина приехала в дилерские шоу-румы. Напомним, цена обновленной LADA Priora почти не изменилась – она стартует от 347 тысяч рублей.

LADA из Казахстана

В казахстанском Усть-Каменогорске заложен первый камень нового автозавода. Старт строительству крупнейшего в Казахстане автомобильного производства полного цикла дали 10 ноября текущего года.

Совместное предприятие создается на базе компании «АЗИЯ АВТО Казахстан». Это будет комплекс предприятий по выпуску автокомпонентов, но прежде всего – по сварке, окраске и сборке автомобилей мощностью 120 тысяч единиц в год. Автопроизводство на новой площадке должно стартовать в 2016 году. Первыми моделями в линейке будущего предприятия станут LADA Granta и НОВАЯ LADA Kalina.

Планируемый объем производства в первые семь лет - 500 тысяч автомобилей. Что касается автокомпонентов, то в 2016-2017 гг. ожидается запуск производств бамперов, сидений, бензобаков, систем выхлопа. К 2020 году производство должно обеспечивать поставки более 70 тысяч автомобилей на рынок России и свыше 40 тысяч автомобилей для казахстанских покупателей.

АВТОВАЗ – производитель мирового класса

АВТОВАЗ продолжает улучшать качество автомобилей LADA, рассказал вице-президент по качеству Тольяттинского автозавода Лоран Фофана в рамках конференции, посвященной Всемирному дню качества.

По его словам, бренд LADA останется лидером на авторынке России, несмотря на ужесточающуюся конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. АВТОВАЗ считает необходимым в 2014 году интенсивно улучшать три основных процесса: производство, проектирование и новые разработки, а также - продажи и послепродажное обслуживание. И в каждом из них есть серьезная положительная динамика. На конференции в Тольятти выступил и руководитель официального «LADA Клуба» Леонид Савинов. Он рассказал об отзывах и пожеланиях покупателей автомобилей LADA и отметил, что благодаря диалогу с покупателями АВТОВАЗ уже серьезно улучшил потребительские свойства автомобиля LADA.

По информации пресс-центра ОАО «АВТОВАЗ».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов