Новый председатель

В Ставрополе состоялась II внеочередная конференция Ставропольской региональной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо», на которой были проведены выборы председателя, членов президиума и совета организации, а также подведены итоги Спартакиады 2011 года среди сотрудников органов безопасности и правопорядка края.

В работе конференции приняли участие делегаты от коллективов физической культуры Ставропольского общества «Динамо», руководители подразделений – участников динамовского движения, почетные гости.

Председателем Ставропольской региональной организации «Динамо» единогласно избран начальник УФСБ РФ по Ставропольскому краю Николай Панков.

В своем выступлении Н. Панков отметил, что главными направлениями работы динамовской организации остаются совершенствование условий для занятия физической культурой и спортом, повышение уровня спортивной подготовки сотрудников органов безопасности и правопорядка, реализация программ по физическому и нравственному развитию молодежи, профилактики негативных тенденций в молодежной среде.

В рамках конференции прошло награждение спортсменов-динамовцев. Переходящий кубок Ставропольской региональной организации ВДФСО «Динамо» за 1-е место в Спартакиаде был вручен коллективу физической культуры Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Команды УФСБ РФ по Ставропольскому краю и Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ награждены кубками и грамотами за второе и третье места соответственно.

Отмечены ценными подарками и почетными грамотами сотрудники, ответственные за спортивно-массовую работу в коллективах физической культуры: В. А. Долгушин, В. П. Нагубный и Д. А. Петренко.

Ценные подарки, почетные грамоты вручены также победителям чемпионата мира по пожарно-прикладному спорту среди юношей в г. Санкт-Петербурге С. И. Титоренко, Е. В. Колобову и их тренеру Н. В. Иванову.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов