Новый проект вместо «Саранчи»

Елена Павлова
11 марта в Доме офицеров состоялся концерт проекта «Dimos Sound Sуstem». С чем связано появление нового названия и что случилось с группой «Саранча», я узнала, пообщавшись с ребятами до их выступления.

После долгих лет совместной работы музыканты решили прекратить существование «Саранчи». Их просто немного утомило то, чем они занимались. Изменений невозможно избежать, ведь они составляют жизнь, заставляя её двигаться вперед и только вперед. Несмотря на слухи о ссоре между ребятами, у них сохранились хорошие, дружеские отношения, и, возможно, они когда-нибудь еще выступят старым составом.

Недавно родился новый проект под названием «Dimos Sound Sуstem». Кроме солиста Dimosа, в него вошли его девушка Карина и гитарист Ramon. На смену ямайскому регги «Саранчи» пришли более ритмичные и модные мелодии R’n’B и HiP-HoPa. В новом проекте голос Карины, несомненно, стал именно той изюминкой, которой так не хватало в чисто мужском коллективе.

Новые песни ребята записывают в Москве. Там же выступают в клубах вместе с другими авангардными группами. Москвичи с удовольствием посещают их концерты.

В настоящий момент у музыкантов нет продюсера. Конечно, им стало сложнее с материальной стороны, зато появилось больше самостоятельности. А это, как они считают, важнее, так как теперь они абсолютно свободны в творчестве.

Наши земляки не забывают и об отдыхе. Иногда они устраивают частные вечеринки в закрытых клубах, куда приглашают поклонников и богемных людей шоу-бизнеса. Холодными, зимними вечерами они собирались с друзьями у себя дома: общались, пели и весело проводили время. Ребята уже много лет вместе, так что проживание под одной крышей их не утомляет. Карина ведет хозяйственные дела, парни ей помогают, так что погода в доме в основном спокойная и позитивная.

Участники проекта приехали в Ставрополь, чтобы зарядиться положительными эмоциями, набраться вдохновения и с новыми силами отправиться покорять Москву. Из родного города им хотелось бы забрать с собой своих друзей, немного тепла и ясное звездное небо, которое в столице очень трудно разглядеть из-за плотного облака выхлопных газов, нависшего над небоскребами. Может, именно из-за этого неба они вновь и вновь возвращаются к нам на Кавказ? В одной из их новых песен есть такие слова: « С юга дуют ветры — до юга километры…». Несмотря на большое расстояние, разделяющее Москву и Ставрополь, музыканты не забывают и любят свой родной город.

Участники «Dimos Sound Sуstem» ждали от своих южных братьев и сестер отличного настроения и отдачи. Думаю, они получили это сполна, когда полный зал начал танцевать, во весь голос подпевая лидеру группы с самой первой песни…

Dimos, Карина и Ramon пожелали всем поклонникам мира и любви, побольше уважения друг к другу и умения находить в людях только хорошие качества. Ну а нам остается только пожелать им в ответ творческих успехов и продвижения на волнах шоу-бизнеса.

Кристина Ревенко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов