О мерах по улучшению социальной защищенности работающего населения города Ставрополя

Наталья Ардалина
Постановление главы города Ставрополя

В целях обеспечения социальной защищенности работающего населения города Ставрополя в условиях значительного разрыва между минимальным размером оплаты труда и установленной величиной прожиточного минимума в Ставропольском крае

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности, за исключением бюджетной сферы, финансируемой в соответствии с ETC, индивидуальным предпринимателям:

1.1. Предусмотреть размер заработной платы работников не ниже прожиточного минимума, установленного в Ставропольском крае.

1.2. Учесть в трудовых договорах, коллективных договорах, соглашениях, локальных актах размер оплаты труда в соответствии с настоящим постановлением и порядок индексации заработной платы работников с учетом изменений величины прожиточного минимума.

2. Рекомендовать ИФНС России по Ленинскому (Тесницкая), Промышленному (Кильпа), Октябрьскому (Подколзина) районам города Ставрополя, ГУ — Управлению Пенсионного фонда РФ по городу Ставрополю Ставропольского края (Ткачева), ГУ Ставропольскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ Филиал № 10 (Сердюк), управлению труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ставрополя (Ульянченко) при регистрации трудовых договоров с работодателями — физическими лицами, а также при проведении проверок хозяйствующих субъектов обращать внимание на выполнение рекомендаций настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Кобылкина С. Н.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

15.05.2006, №1424.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов