О предоставлении субсидии из бюджета города Ставрополя организациям бытового обслуживания населения города Ставрополя в 2006 году

Наталья Ардалина

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от
6 октября 2003 года № 131­ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Ставрополя и пунктом 27 решения Ставропольской городской Думы от 29 декабря 2005 года
№ 203 «О бюджете города Ставрополя на 2006 год», рассмотрев обращение главы города Ставрополя, Ставропольская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Оказать в 2006 году финансовую поддержку организациям бытового обслуживания населения города Ставрополя путем предоставления субсидии из бюджета города Ставрополя в соответствии с Порядком предоставления субсидии из бюджета города Ставрополя организациям бытового обслуживания населения города Ставрополя в 2006 году (прилагается).

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».

И. И. Епринцев,

председатель
Ставропольской

городской Думы.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

28.06.2006 г., № 55.

Приложение к решению

Ставропольской городской Думы от 28 июня 2006 года № 55

Порядок предоставления субсидии из бюджета города Ставрополя организациям бытового обслуживания
населения города Ставрополя в 2006 году

1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления субсидии из бюджета города Ставрополя организациям бытового обслуживания населения города Ставрополя в 2006 году.

2. Субсидия из бюджета города Ставрополя предоставляется на условиях долевого финансирования целевых расходов на модернизацию технологического оборудования для прачечных в размере 500 тыс. рублей.

3. Договор о предоставлении субсидии из бюджета города Ставрополя заключается комитетом экономического развития и торговли администрации города Ставрополя по результатам конкурсного отбора, проводимого среди организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной.

4. Порядок проведения конкурсного отбора организаций бытового обслуживания населения города Ставрополя, оказывающих услуги прачечной, устанавливается главой города Ставрополя.

5. Перечисление суммы субсидии осуществляется в соответствии с казначейской системой исполнения бюджета города Ставрополя на расчетный счет, открытый получателем субсидии в кредитной организации.

6. Получатель субсидии из бюджета города Ставрополя на модернизацию технологического оборудования для прачечных обязан в двухмесячный срок со дня получения субсидии представить в комитет экономического развития и торговли администрации города Ставрополя документы, подтверждающие целевое использование субсидии (копии договоров, счетов, счетов­фактур, платежных документов и т.п.).

7. Получатель субсидии несет ответственность за целевое и своевременное использование бюджетных средств, своевременность и достоверность представленных документов в соответствии с требованиями законодательства.

8. Контроль за целевым и своевременным использованием субсидии из бюджета города Ставрополя на модернизацию технологического оборудования для прачечных осуществляет комитет экономического развития и торговли администрации города Ставрополя.

Н. Д. Жуков,

и. о. управляющего
делами

Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов