Об отмене постановления главы города Ставрополя от 22.09.2006 № 3152 «Об утверждении Порядка предоставления и оплаты услуг по поставке электрической

Наталья Буняева

Постановление главы города Ставрополя

В соответствии со статьей 12 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам», постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить постановление главы города Ставрополя от 22.09.2006 № 3152 «Об утверждении Порядка предоставления и оплаты услуг по поставке электрической энергии для освещения подъездов, дворов, номерных знаков, лестниц, подвалов и других мест общего пользования жилых домов, а также для эксплуатации лифтов, насосов подъема воды и другого внутридомового инженерного оборудования, предназначенного для общего пользования муниципального жилищного фонда».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Кобылкина С. Н.

С. Н. Кобылкин,

исполняющий полномочия главы города Ставрополя, первый заместитель главы администрации города Ставрополя.

22.03.2007, № 692.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов