Об установлении размера платы за жилые помещения населением города Ставрополя, обслуживаемые муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя

Наталья Ардалина
Постановление главы города Ставрополя

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением правительства Ставропольского края от 25.01.2006 № 6п «О краевых стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг», во исполнение приказа Федеральной службы по тарифам от 29.12.2005 г. № 853э/4 «Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год» и в целях упорядочения платы граждан за жилые помещения, обслуживаемые муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить и ввести в действие с 1 марта 2006 года:

1.1. Размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, проживающих в жилищном фонде в домах с различным видом благоустройства, обслуживаемых муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя согласно приложению;

1.2. Плату за пользование жилым помещением (плату за наем) в размере 0,34 рубля за один квадратный метр общей площади в месяц.

2. Для граждан, проживающих в жилых помещениях, относящихся к категории ветхих и аварийных, установить оплату только за содержание жилья и за пользование жилым помещением (наем).

3. Установить срок действия тарифов до 31 декабря 2006 года.

4. Признать утратившими силу пункты 1 — 4, 7 постановления главы города Ставрополя от 30.12.2004 № 6318 «Об утверждении порядка, условий, цен и ставок оплаты жилья населением города Ставрополя».

5. Комитету информационной политики администрации города Ставрополя (Барсукова) опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь».

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя С. Н. Кобылкина.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Д. С. Кузьмин,

глава города Ставрополя.

27.02.2006, №447.

Приложение

к постановлению главы города Ставрополя

от 27.02.2006, №447.

Размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, проживающих в жилищном фонде в домах с различным видом благоустройства, обслуживаемых муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов