Об утверждении Положения о порядке формирования и реализации обращений жителей города Ставрополя за счет средств, предусмотренных в бюджете города Ста


 
В соответствии с Уставом города Ставрополя, решением Ставропольской городской Думы от 26 декабря 2008 года № 46 «О бюджете города Ставрополя на 2009 год» Ставропольская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Утвердить Положение о порядке формирования и реализации обращений жителей города Ставрополя за счет средств, предусмотренных в бюджете города Ставрополя на 2009 год на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя, согласно приложению.
2. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.
3. Настоящее решение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».
Е. Г. Луценко,
председатель Ставропольской
городской Думы .
Н. И. Пальцев,
глава города Ставрополя
.
25 февраля 2009 г. № 1.

Приложение к решению Ставропольской городской Думы от 25 февраля 2009 года № 1

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке формирования и реализации обращений жителей города Ставрополя
за счет средств, предусмотренных в бюджете города Ставрополя на 2009 год
на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя

1. Настоящее Положение о порядке формирования и реализации обращений жителей города Ставрополя за счет средств, предусмотренных в бюджете города Ставрополя на 2009 год на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя (далее - Положение), разработано в соответствии с решением Ставропольской городской Думы от 26 декабря 2008 года № 46 «О бюджете города Ставрополя на 2009 год» и определяет порядок формирования и реализации обращений (предложений) жителей города Ставрополя к депутатам Ставропольской городской Думы.
2. Объем ассигнований на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя в 2009 году формируется фракциями Ставропольской городской Думы пропорционально количеству депутатских мандатов, полученных избирательным объединением при распределении депутатских мандатов.
3. Сформированные фракциями перечни обращений жителей города Ставрополя к депутатам Ставропольской городской Думы по форме согласно приложению к настоящему Положению за подписью руководителя фракции направляются главе города Ставрополя в срок до 15 апреля текущего года.
4. Распределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя, осуществляется на основании Перечня направлений и объемов расходования средств, предусмотренных в бюджете города Ставрополя на финансирование расходов по обращениям жителей города Ставрополя (далее - Перечень), утверждаемого Ставропольской городской Думой, по форме приложения к настоящему Положению.
5. Депутат Ставропольской городской Думы направляет поступившие к нему обращения жителей города Ставрополя, связанные с решением вопросов местного значения, во фракцию, в которой он состоит.
6. На основании поступивших от фракций перечней обращений жителей города Ставрополя глава города Ставрополя в срок до 1 мая текущего года вносит на рассмотрение в Ставропольскую городскую Думу проект решения об утверждении Перечня.
7. Решение Ставропольской городской Думы об утверждении Перечня направляется главе города Ставрополя и является основанием для внесения соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись бюджета города Ставрополя на 2009 год.
8. Главные распорядители бюджетных средств осуществляют финансирование расходов на выполнение работ по обращениям жителей города Ставрополя в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств в порядке, установленном действующим законодательством.
9. Главные распорядители бюджетных средств ежемесячно представляют информацию о ходе выполнения работ по обращениям жителей города Ставрополя в Ставропольскую городскую Думу.
Контроль за выполнением работ по обращениям жителей города Ставрополя, включенных в Перечень, утвержденный Ставропольской городской Думой, осуществляет контрольный комитет Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов