Общаясь с Дельфином, человек становится лучше

Наталья Ардалина
Термин fitness по словарю, это пригодность или соответствие, а по сути -стиль жизни. Фитнес ассоциируется с молодостью и с жизненными успехами, позволяет жить полноценно, быть свободным от контролируемых факторов риска, развивать физические способности. Если коротко, то это занятия в тренажерном зале, аэробика и правильное питание.

В Ставрополе во Дворце культуры и спорта открылся важный по своей направленности Центр фитнеса «Дельфин». Это доступный - как по ценам, так и по расположению - клуб для детей и взрослых и даже для молодых мам. Здесь они могут получать уроки фитнеса вместе со своими малышами, для которых специально предусмотрен детский уголок. В дневное время школьники и студенты могут использовать возможности Центра со значительными скидкам. Уникальность его ещё и в том, что здесь фитнесом можно заниматься начиная с детского сада: «Дельфин» ждёт детишек в возрасте от 3,5 лет. Те, кого за отсутствием особых данных не взяли на гимнастику или в балет, вполне могут рассчитывать на доброту и участие «Дельфина». Кстати, развитие детского фитнеса в городе - одна из серьезных целей, которые ставит перед собой руководитель «Дельфина» Евгения Золотухина и команда инструкторов. «Храмом искусства построения тела» представляли Центр на презентации, которая состоялась на прошлой неделе.

На открытии «Дельфина» традиционную красную ленточку разрезали директор Дворца Андриан Хлопотов и руководитель Центра Евгения Золотухина. И, конечно, незримым участником презентации был наш город. Этот проект стал частью городской программы «Здоровые города», и поэтому столь стремительно вошел в жизнь Ставрополя.

Остался один вопрос: с чем связано название – «Дельфин»? Евгения раскрыла нам часть «секрета фирмы». С образом «Дельфина» ее связала сама судьба. Началось с того, что ей стали дарить всевозможные сувениры, художественный образ которых основывается на жизни дельфинов – грациозных, оптимистичных и самых человечных обитателей моря. Поэтому для Евгении образ дельфина - это добрый знак для проекта, который вобрал в себя почти 10 лет ее стараний в становлении фитнеса в Ставрополе, ведь открытию этого Центра предшествовали несколько серьезных этапов развития этого нового для России вида спорта. Остальная часть секретов «Дельфина» пока не оглашается. Известно лишь, что в перспективе в Центре будут открываться новые и серьезные возможности, для того чтобы человек стал лучше, научился быть красивым, обаятельным и успешным.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов