Общественный совет в обновленном составе

В конце сентября в Управлении МВД России по г. Ставрополю состоялось первое заседание членов Общественного совета в обновленном составе. Открывая заседание, начальник Управления полковник полиции Евгений Нуйкин отметил, что работа в Общественном совете не только почетна, но и ответственна, требует повышенной отдачи и определенной гражданской позиции.

При выборе председателя Общественного совета собравшиеся оказались единодушны, и теперь эту почетную должность занимает заслуженный артист РФ Александр Ростов. Также был избран его заместитель - войсковой старшина Терского казачьего войска Анатолий Смольняков.

Приоритеты Общественного совета, которые озвучивались на совещании, - это работа, направленная на соблюдение законов сотрудниками полиции, а также повышение авторитета полиции у населения, воспитание у граждан правовой культуры. Члены Общественного совета отметили, что постараются стать надежным проводником между стражами порядка и населением.

Свои предложения и вопросы к Общественному совету при Управлении МВД России по г. Ставрополю можно направлять по электронному адресу: natasha@vechorka.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов