Одежда со скидкой

Вадим Дубило
<

Проект открытия мастерской стал одним из победителей конкурса муниципальных грантов 2006 года. Он был разработан Ставропольской городской организацией ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов. Её председателем является ветеран Великой Отечественной войны Пётр Авксентьевич Мельник. Руководителем проекта стала Ольга Анатольевна Решетникова, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Орион». Грантовые средства позволили оборудовать на базе этого общества помещение, в котором будет изготовляться одежда для пенсионеров и детей из малообеспеченных семей.

Активное участие в реализации проекта принимает управление труда, социальной защиты и работы с населением администрации города Ставрополя. Перед началом нового учебного года управление направило в социальную мастерскую заявки на пошив школьной формы для 200 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Благодаря этому нуждающиеся семьи смогли приобрести школьную форму на 30 ­ 40% дешевле её реальной стоимости.

Пользоваться услугами социальной швейной мастерской смогут и пенсионеры города. Ремонт одежды по льготным ценам планируется оказать 300 пенсионерам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов