Окунитесь в «Мир цирка»

Окунитесь в «Мир цирка»

С 10 мая в Ставропольском цирке можно будет увидеть новое яркое шоу: Российская государственная цирковая компания и московский цирк Никулина на Цветном бульваре представляют программу «Мир цирка».

Эта программа приурочена к 130-летию знаменитого цирка на Цветном бульваре, и в нее вошли только самые лучшие номера, которые будут интересны и взрослым, и детям. Конечно, изюминка программы — уссурийские тигры Карины и Артура Багдасарян. Эти опасные хищники под руководством опытных дрессировщиков с удивительной легкостью выполняют умопомрачительные трюки.
Вообще, состав артистов в программе по-настоящему звездный: дрессировщики Карина и Артур Багдасарян — лауреаты Международного фестиваля-конкурса артистов цирка в Москве, лауреаты I Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске, заслуженные артисты России; Виктория Хиль, Николай Спира — лауреаты международных конкурсов, дипломанты Х Международного фестиваля конкурса циркового искусства в Москве (2011г.); Ольга Ван ю Ли — «Прин-
цесса Российского цирка», лауреат IV Всемирного фестиваля артистов цирка в Москве; Юлия Киптикова, Роман Кириленко, Юрий Кириленко — эквилибристы на наклонной мачте, лауреаты Национальной премии «ЦИРКЪ», обладатели специального приза на фестивале «Цирк завтрашнего дня» в Париже, и другие не менее замечательные артисты.

Окунитесь в «Мир цирка»

А развлекать зрителей в течение всей программы будет клоунский дуэт «Конфуз» — тоже, кстати, имеющий немало наград: дипломанты Х Международного фестиваля конкурса циркового искусства в Москве (2011г.), обладатели специального приза Украинской ассоциации «Цирк Кобзов» Александр Пеньков и Алексей Кругляков.
Пусть эта встреча, для кого-то первая, а для кого-то очередная, с древним и одновременно вечно юным цирковым искусством подарит всем зрителям минуты радости и счастья. И пробудит желания возвращаться в волшебную страну под названием «Цирк» как можно чаще.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов