Ольга Казакова: «Главные ценности для партии «Единая Россия» – крепкая семья и здоровый образ жизни!»

Ольга Казакова: «Главные ценности для партии «Единая Россия» – крепкая семья и здоровый образ жизни!»

Накануне в Ставрополе произошло необычное событие – в городе прошла первая краевая танцевальная олимпиада. На нее съехались любители всех без исключения разновидностей танца – от народных до степа и брейка – со всего края.

Организатором мероприятия выступила «Единая Россия». В частности, представляющая эту партию кандидат в депутаты Государственной Думы России от Ставропольского края Ольга Казакова.

– Главные ценности для партии «Единая Россия» – это крепкая семья и здоровый образ жизни, – уверена Ольга Казакова. – Именно с этой целью организуются такие мероприятия, как танцевальная олимпиада. Мы уважаем увлечения своих детей, их выбор. Только так мы можем воспитать в них сильные и уверенные в себе личности.

Сегодня партия «Единая Россия» ставит задачу поддерживать все молодежные течения и движения, направленные на укрепление здорового образа жизни. В том числе и танцы. Прошедшая в Ставрополе олимпиада была организована в рамках новой молодежной политики партии. А в ее основе, подчеркивает Ольга Казакова, не только создание условий для самореализации каждого молодого человека, но и активное продвижение именно молодых граждан на все этажи власти и во все сферы управления. Уже сегодня «Единая Россия» определила необходимость выделения для молодежи 20-процентной квоты мест в партийных списках на выборах депутатов всех уровней. Именно благодаря этой практике среди кандидатов от «Единой России» на выборах 4 декабря появилось много новых лиц и молодых людей. Ведь будущее как раз за ними.

Никита Филатов

(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов