ООО «Управляющая компания-3» разъясняет

ООО «Управляющая компания-3» осуществляет управленческие функции в отношении домов, выбравших ее в качестве управляющей организации по тарифу, утвержденному собственниками многоквартирных жилых домов. В тарифах домов ООО «Управляющая компания-3» отсутствует такая услуга, как вывоз мусора с контейнерных площадок. Собственники многоквартирных жилых домов оплачивают данную услугу по квитанциям, выставляемым ОАО «Ставропольский городской расчетный центр» напрямую мусоровывозящей организации, а именно ЗАО «САХ».
Что касается управляющей компании ООО «Реконструкция», то у них в тарифе эта услуга включена. В свою очередь, ООО «Реконструкция» с недавних пор прекратило оплачивать вывоз мусора ЗАО «САХ», после чего вывоз мусора с контейнерной площадки по адресу: ул. Ленина, 410а, прекратился.
Дополнительно поясняем, что дома, к которым относится контейнерная площадка, находятся в управлении ООО «Реконструкция». Мусор с контейнерных площадок домов, находящихся в управлении ООО «Управляющая компания-3», вывозится исправно.
Более того, в связи с тем, что дома, находящиеся в управлении ООО «Управляющая компания-3» и ООО «Реконструкция», находятся в непосредственной близости, мусор с проблемных контейнерных площадок ветровыми потоками переносится на придомовую территорию домов ООО «Управляющая компания-3». Дворники ООО «Управляющая компания-3» для поддержания необходимого уровня чистоты и порядка вынуждены работать в усиленном режиме.


А. Р. Хошбекян,
управляющий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов