Оплата стоимости путевок

— Разъясните, пожалуйста, в каком размере производится в 2009 году оплата стоимости путевок для детей в загородные и санаторно-оздоровительные лагеря?

А. Испалов.

— Фонд социального страхования производит полную или частичную оплату стоимости путевок для детей застрахованных граждан.
В загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Ставрополья и включенные в краевую дислокацию, путевки оплачиваются в размере 50 процентов средней стоимости, установленной в Ставропольском крае, — 8300 руб. При этом для детей работников бюджетных организаций оплата производится в размере 85 процентов средней стоимости, а для детей работников организаций, финансовое положение которых не позволяет оплачивать стоимость путевки, — 100 процентов.

В загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории других субъектов Российской Федерации, оплата путевок производится исходя из средней стоимости путевки в данном субъекте.

За одни сутки пребывания ребенка в детском санатории или санаторно-оздоровительном лагере продолжительностью 21 — 24 дня Фонд социального страхования Российской Федерации оплачивает не более 
600 рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов