Отчетно-выборная конференция состоялась

В субботу в Ставрополе состоялась XXI отчетно-выборная конференция Ставропольского городского отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретарь Полит-совета регионального отделения Юрий Гонтарь, руководитель регионального исполкома Дмитрий Грибенник, глава города Георгий Колягин, депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе, члены и сторонники партии.

Повестка дня конференции включила восемь вопросов. Секретарь местного Политсовета Иван Богданов выступил с докладом по итогам выборов депутатов городской Думы шестого созыва, отметив, что впервые в краевом центре выборы городского парламента проходили по смешанной системе: 15 депутатов избирались по одномандатным округам, 15 – по партийным спискам. В итоге городские «единороссы» получили 20 из 30 мандатов, что составляет квалифицированное большинство Думы Ставрополя.

В отчете о работе местного Политсовета Иван Богданов подчеркнул, что за два года численность городской партийной организации увеличилась и на сегодняшний день на партийном учете состоят 4126 членов партии и 3269 сторонников. Возросло и количество первичных отделений с 49 до 56. 

В течение 2009 - 2010 гг. при поддержке местного Политсовета в городе проведено более 50 соревнований по различным видам спорта. Под особым вниманием находилось и патриотическое направление работы. Здесь отмечено проведение в Ставрополе Всероссийской научно-практической конференции по социальной реабилитации и интеграции инвалидов и участников боевых действий, участие в Международной патриотической акции «Защитим нашу Победу в Великой Отечественной войне и память о наших отцах и дедах», оказание материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и многие другие мероприятия.

Говоря о деятельности фракции «Единой России» в городской Думе пятого созыва, Иван Богданов отметил, что ее работа строилась исключительно на тесном взаимодействии с местным Политсоветом. Результаты реализованных партийных проектов сегодня может оценить каждый житель города. Благодаря поддержке губернатора Валерия Гаевского, фракции «Единой России» в Думе Ставропольского края в городе капитально отремонтированы три школы, построен новый детский сад на 250 мест в 204-м квартале, а также возведены пристройки к трем детским садам. Отремонтированы городские больницы и поликлиники, открылся новый детский футбольный стадион «Кожаный мяч», реализована федеральная программа «Школьное молоко», дан старт целевой программе по замене отслуживших срок эксплуатации лифтов.

В завершение конференции тайным голосованием были избраны новые составы Политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. Состав Политсовета обновился более чем наполовину. В частности, в него вошли такие уважаемые в городе люди, как главный врач ГУЗ «Краевая клиническая инфекционная больница» депутат Ставропольской городской Думы Александр Боблов, председатель Ставропольской городской общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане» Николай Борисенко, заместитель директора ОАО ЮТК СФ Иван Михайлов, руководитель Спасо-Преображенского центра для наркозависимых Николай Новопашин, заместитель председателя территориального объединения Федерации проф-союзов Ставропольского края Андрей Коваленко. Выборы секретаря Политического совета состоялись также после конференции. По единогласному решению им вновь стал Иван Богданов, возглавляющий городское отделение партии уже на протяжении четырех лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Ай малаца!.. а хтож ентот новый состав отбирал, разрешите поинтересоваться?.. а?.. прям от так от раз!.. и в дам... ой простите в политсоветы... малацааа...
Неизвестный
Бена Ладена на вас нет, кровопийцы!
Неизвестный
Единнственно кого заслуженно выбрали так это Новопашина!!! Единственный, кто хоть что то для молодежи и города в целом трудится
Неизвестный
Это Коля Новопашин сам написал? А Бог скромности учит.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов