Открылась школа современной риторики

Учебный год начался не только в школах и вузах. В Ставропольском отделении Союза театральных деятелей России приступила к занятиям школа ораторского искусства.

В этой необычной школе учатся студенты и люди самых разных профессий, которым по разным причинам необходимо научиться выступать перед аудиторией и при этом чувствовать себя уверенно и непринуждённо. В этом сезоне школа ораторского искусства при СТД осуществила 15-й набор слушателей. Но это ещё не всё. В сентябре впервые был объявлен набор в экспериментальную молодёжную школу современной риторики, культуры речи и актёрского мастерства. Она была организована совместно с Литературным центром специально для старшеклассников и учащихся средних специальных учебных заведений Ставрополя.

Занятия со слушателями будет вести актриса Ставропольского академического театра имени Лермонтова, заслуженная артистка России Светлана Колганова. За шесть месяцев под её руководством ребята смогут приобрести практические навыки искусства красноречия, умения держаться на публике, приобретут уверенность в себе, а кому это необходимо, исправят дефекты дикции. Занятия будут проходить по системе актёрского обучения в увлекательной игровой форме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов