Открылся новый центр занятости населения

Открылся новый центр занятости населения

Вчера на проспекте К. Маркса, д. 92-б, состоялось торжественное открытие нового здания Центра занятости населения города Ставрополя.

На церемонии присутствовали почетные гости: первый заместитель главы администрации города Ставрополя Иван Ульянченко, начальник управления труда и занятости населения Ставропольского края Людмила Шагинова, руководители структурных подразделений администрации города Ставрополя.

Новое здание полностью соответствует стандартам качества и комфорта предоставления государственных услуг в области содействия занятости населения. Вход оборудован пандусом, расширенным проходом, позволяющим обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов. На первом этаже расположились секторы для информирования, ожидания и приема посетителей.
Наличие в зале «информационных киосков» и видеотабло дает возможность быстрого получения информации об имеющихся вакансиях не только в городе Ставрополе, но и в других регионах России.
В секторе ожидания в свободном доступе находятся формы (бланки) документов, необходимых для получения государственных услуг, информационные листки, буклеты.
С введением системы «Электронная очередь» посетители будут избавлены от утомительного ожидания в очереди. Взяв талон с номером, они могут сесть и спокойно ждать вызова. При этом время ожидания не превышает 20 минут.
В кабинетах отделов статистики, рынка труда и взаимодействия с работодателями, правового обеспечения, специальных программ и организации временного трудоустройства оборудованы уголки работодателей для проведения консультаций и информирования.
Работа «Клуба ищущих работу» будет проводиться психологами Центра занятости в специальном кабинете для групповых занятий. Он оборудован всеми необходимыми техническими средствами, имеется возможность работать в Интернете.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов