Отставка в администрации Ставрополя

18 марта глава города Ставрополя Николай Пальцев принял отставку Е.И. Николаева, заместителя главы администрации города Ставрополя - директора комитета городского хозяйства.
Поводом для заявления об отставке послужила ситуация, связанная с обильным снегопадом 3 - 4 марта, когда представители ГАИ ГИБДД наложили запрет на выход общественного транспорта на маршруты. 
- Считаю эту просьбу об отставке проявлением честности и порядочности чиновника, - отметил мэр города. – Ведь основная наша задача – забота о людях. И в таких сложных ситуациях любой руководитель должен, в первую очередь, быть критичным к себе.
С 19 марта исполнение обязанностей заместителя главы администрации города - директора комитета городского хозяйства возложено на Р.А. Марченко – первого заместителя директора комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот бл@ть, свалился снег на голову, Марченко, гад, подсидел
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Насколько мне не изменяет память, Николаев был назначен на эту должность 22 января сего года. А Марченко и раньше был замом по транспорту и дорожному хозяйству.Значит Николаев пробыл в этой должности всего месяц и его оперативно сняли. А назначили Марченко. Не то чтобы мне жалко Николаева, но логики не вижу. Сняли директора комитета городского хозяйства, директором назначили непосредственного ответственного за пассажирские перевозки и дорожное хозяйство, которое не сработало 4 марта. Вы что - нибудь поняли?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я лично ничего не понял. Нашли козла отпущения? Успокоили общественность?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов