Памяти первого губернатора

В спортивном комплексе ОАО «Электроавтоматика» завершился второй чемпионат завода по волейболу.
Вначале команды в турнире, проводившемся по круговой системе, определили тройку лучших. Сразу три коллектива набрали одинаковое количество очков и только благодаря лучшей разнице партий во встречах между собой они и распределили места: «Электроник», «Сварщик» и «Схемщик».
Затем в четырехсетовом поединке две лучших - «Электроник» и «Сварщик» - разыграли Кубок памяти первого главы администрации Ставропольского края и бывшего директора «Электроавтоматики», в свое время одного из сильнейших волейболистов  края  Евгения Кузнецова.
Кубок достался объективно сильнейшему — волейболисты «Электроника» отдали соперникам лишь один сет.
По итогам этих соревнований отобраны кандидаты в сборную коллектива физкультуры завода. Но вот где они будут играть? Ведь в Ставрополе уже давно не проводятся соревнования по волейболу среди команд трудовых коллективов физкультуры. Исходя из того, что производственная жизнь в краевом центре в последние годы заметно оживилась, может быть, есть смысл проводить чемпионат или хотя бы кубок города среди производственников. «Электроавтоматика» готова для этого даже предоставить свой  спортивный зал...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов