Первому ветерану доставили на дом документы на землю

Пресс-служба администрации Ставрополя

Участнику Великой Отечественной войны Марии Самойленко сотрудники администрации Ставрополя вручили документы на земельный участок.

Получить этот документ Мария Самойленко и ее сын хотели давно, однако останавливала бумажная волокита, которая занимает около двух месяцев.

На днях же администрация города объявила об акции: в течение мая ветераны смогут оформить право на земельный участок не выходя из дома. Для этого необходимо обратиться в администрацию Ставрополя по телефонам 24-25-24 или 26-03-09. После этого специалисты приедут, помогут составить заявление и в течение двух недель подготовят договор купли-продажи земельного участка.
Таким же образом ветераны могут заключить договор аренды земельного участка.
Мария Федоровна стала одной из первых, кто пожелал участвовать в акции. На днях работники мэрии побывали у нее дома, рассказали участнику войны, как она может оформить в собственность землю под гаражом, взяли заявление и необходимые документы. Спустя несколько дней сотрудники администрации снова приехали к Марии Федоровне. На этот раз – уже вручить договор, подтверждающий, что она – собственник своего участка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов