Первый праздник весны

Первый праздник весны

Тепла, нежности, счастья вам, женщины!

Первые лица края и города поздравили с праздником 8 Марта всех женщин.

В приветствии губернатора края Валерия Гаевского подчеркивается: совмещать успешную карьеру, домашний труд и при этом радовать красотой и оптимизмом — для этого нужен особый дар, выдержка и терпение, которых порой так не хватает мужчинам. Глава края пожелал женщинам Ставрополья тепла, добра и мира, здоровья и радости.

Председатель Думы СК Юрий Белый подчеркнул: праздник стал настоящим символом весны, красоты и очарования. Женская забота и любовь делает мужчин сильнее, решительнее, вдохновляя на новые идеи и дела. Ю. Белый пожелал женщинам внимания, поддержки родных и близких, защиты от невзгод и печалей, красоты и улыбок, любви, здоровья и благополучия.

Секретарь политсовета Ставропольского отделения партии «Единая Россия», зам.председателя Думы СК Юрий Гонтарь передал теплые поздравления и пожелал исполнения сокровенных надежд, любви и счастья.

Глава г. Ставрополя Георгий Колягин, обращаясь к горожанкам, выразил им благодарность за поддержку и понимание, за терпение и мудрость, трудолюбие и доброту. Г. Колягин пожелал женщинам получить в подарок от весны отличное настроение, веру в себя, здоровье, успех и настоящее счастье.

Исполняющий обязанности главы администрации г. Ставрополя Андрей Джатдоев тепло поздравил горожанок, назвав их главным украшением Ставрополя, любимыми, незаменимыми, вечно прекрасными. Он пожелал женщинам удачи, мира, согласия, любви и заботы не только в праздник — каждый день!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов