Песня для Лени Нерушенко

Михаил Василенко
Около месяца назад бывший солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко разбился на мотоцикле, так и не успев выпустить свой первый сольный альбом. Но дело сына довели до конца его мама Ирина Борисовна и папа Михаил Леонидович.

- Наш сын больше всего любил три вещи: семью, друзей и сцену, - сказала Ирина Борисовна. – Он так мечтал, чтобы его дебютный альбом наконец-то увидел свет. И вот наконец этот день настал…

Помянуть друга и коллегу в ночной клуб «Метелица» на презентацию альбома Леонида Нерушенко пришли ребята из «Динамита» и группы «Иванушки», Марат Сафин, Ксения Собчак, Шура, Антон Зацепин.

- В зале нет еще одного человека, который очень тяжело перенес смерть Лени, – продюсера Юрия Айзеншписа, - сказал Михаил Леонидович. – Через два дня после похорон сына он позвонил нам и попросил заехать в гости. Юрий Шмильевич поставил кассету с новой песней, которая была посвящена Лене. Он очень любил его…

Эту песню «Прощай, мой друг» на вечере исполнили ребята из группы «Динамит». После слов: «На своем мотоцикле взлетев над Москвой», - уже никто из присутствующих не смог сдержать слез...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов