«Планету захватили…»

Тамара Коркина

Шестерка сильнейших финалистов Ставропольской лиги КВН: «Апельсин», СевКавГТИ, «Вариант S», СГУ, «45 параллель», СГАУ, «Первый раз» МГУПИ, «Оттудова», СКСИ и сборная медицинской академии встретились 19 декабря в Ставропольском Дворце культуры и спорта. Организаторами финальной игры традиционно выступило управление по делам молодежи администрации города Ставрополя и Ставропольская лига КВН. Все билеты были раскуплены еще за неделю до игры – ведь на сцене – лучшие
КВНщики города!

Немного новостей от сборной СГУ:

­ Скинхеды Еревана – трусы. Оба!

­ Они принесли Р. Дубовицкую и Е. Петросяна. Аисты – переносчики заразы!

«Первый раз» рассказали о детстве мr. Проппера и новой гостье программы «Детали» – Тити Канделаки. Самыми оригинальными стали их миниатюры «Американцы в кавказском «Макдоналдсе»

«Апельсин» попал в новое «METRO». Теперь там стела лучше смотрится.

Горе в апельсиновой семье олигархов. Сын ушел из дома…за хлебом…пешком!

У «45­й параллели» было все: Кинг­Конг, выставка египетских мумий, универсальная стиральная машинка и школа тупых каратистов.

Медакадемия попала на новогодний утренник в физико­математическую школу. А затем японского поэта­медика потянуло на лирику: «Свинство – взгляд изнутри. Философские рассуждения желудя», «О, дети, цветы жизни! Что вырастет в итоге: роза или хрен?», «Недолог был заплыв баскетболистов на двухметровой дистанции!»

Мозг и Короткий – жители внеземных цивилизаций, две особи, которых даже на их планете считают инопланетянами.

­ В одном из дымоходов Ставрополя застрял пьяный Дед Мороз. Вызванные спасатели разобрали дымоход. А Деда Мороза там не существует! – сообщили «Оттудова». СКСИ знает, что одно из любимых блюд полулюдоедов – минотаврики в томатном соусе.

Вторым препятствием финала стал блок новостей КВНовских капитанов. О событиях в мире шоу­бизнеса в материале специального корреспондента МГУПИ:

­ Алена Свиридова и Сергей Зверев ­ брат и сестра, причем брат – Алена Свиридова.

­ Во время передачи «Самый умный» язык Тины Канделаки нагревается до 120 C.

С новостями о самых громких событиях из жизни нашей планеты ­ Олег Короткий («Оттудова»):

­ Сможет ли В. Путин так же, как Б. Ельцин? Покажет Новый год!

­ Скоро на экранах! Письмо
Т. Лариной в исполнении Ж. Агузаровой, или центрифугирование Пушкина.

В видеоконкурсе лучшими режисерско­актерскими работами жюри признало «Вариант S», «Первый раз», «Оттудова» и сборную медицинской академии.

В музыкалке в сборной СГУ чудным образом «оказались» все команды­финалисты, даже Сангарджи из РУДНа. Они решили, что не стоит делить улыбки зрительного зала, ведь все КВНщики ­ одна семья!

Музыкальная сага о двух разумах в исполнении Саши и Олега из «Оттудова» началась с письма:

­ А давай его откроем, ­ предложил Саша.

­ Оно уже открыто, ­ холодно констатировал Олег.

­ Наверное, его открыли на почте?

­ Нет, письмо открыли в Древнем Китае!

Во избежание встречи с инопланетянами Олег переселился. Чтобы его найти, Саше надо было поцеловать не только Лейлу Лайпанову, но, как оказалось, и В. Коршуна.

Экранизировали «Тихий Дон» КВНщики медакадемии.

­ Пили казаки большими дозами, поэтому праздники у них были короткие!

Последние минуты финала 2006 года… Все команды на сцене... Призы, дипломы, денежные премии от управления по делам молодежи администрации города и депутатов Ставропольской городской Думы в лице председателя ­ И. Епринцева, а также постоянного спонсора всех игр КВН ­ Н.Н.Еременко, ген.директора ООО «Шелте». Свои призы и подарки преподнес и магазин молодежной моды «Таймаут».

Звездами этого года стал незабываемый, креативный и неподражаемый тандем «Оттудова», который и получил Кубок чемпиона Ставропольской лиги КВН. Именно эти два внеземных разума и отправятся на 18­й международный фестиваль КВНа в Сочи!

Алина Клюс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов