Победила молодость!

Тамара Коркина
В минувший вторник в мегатанцполе «Столица» проходил молодежный новогодний карнавал «В погоне за звездой». Он стал особым событием в предновогодней веренице праздничных встреч и вечеринок. Любимое место отдыха ставропольской молодежи переживало очередной аншлаг, мегатанцпол заполонили сказочные персонажи, герои ужастиков и просто желающие повеселиться в хорошей компании.
Управление по делам молодежи администрации города, которое выступило организатором бала, приурочило к карнавалу торжественную церемонию награждения выдающейся молодежи города «Победа молодости» по итогам 2006 года.

В номинации «Общественный лидер» победителем был признан Григорий Гуров (СевКав­ГТУ). Среди коллективов лучшей стала команда КВН «Оттудова» (СКСИ). Победа в номинации «Молодой наставник» досталась Олегу Гнидину из СГУ. Среди молодых ставропольцев, добившихся успехов в области науки, наградой «Прорыв года» была отмечена Юлия Лохматова
(СтГАУ). Андрей Рубченко из ИДНК, публикации которого не раз появлялись в местных СМИ, победил в номинации «Акулы пера». Наградой «Восходящая звезда» за достижения в области культуры и творчества был отмечен Андрей Лобжанидзе (СевКавГТУ). А в номинации «Чуткое сердце» за работу с социально незащищенными категориями населения награда досталась Наталье Горбачевой (МГОПУ имени Шолохова).

Управление по делам молодежи администрации Ставрополя выразило благодарность спонсорам молодежного карнавала: П. Малинскому (фирма «Мир цветов»), Ю. Федотову (компания «Сласти от Насти»), К. Петросяну (компания ООО «Экватор плюс»), О. Дубовой (компания «Эль Панчо»), ЗАО «Кавминводы» ­ Новотерская, ювелирному салону «Рубин», ООО «Кока­Кола ЭйчБиСи Евразия» филиалу в селе Солуно­Дмитриевском и кинотеатру «Октябрь».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов