Почему напала собака?

11 января примерно в половине десятого вечера на единый телефон вызова экстренных служб (112) поступил звонок с улицы Ленина. Срочно требовалась медицинская помощь женщине, терзаемой агрессивной собакой. Люди пытаются войти во двор, чтобы помочь несчастной, но овчарка никого не пускает.

 

По указанному адресу немедленно были направлены спасатели АСС СК, наряд милиции ОМ-1 по Ленинскому району, бригада скорой помощи.

По прибытии спасатели блокировали собаку в вольер. Женщине оказана первая помощь. Диагноз: переохлаждение, рваные раны конечностей, алкогольное опьянение.

Пострадавшая женщина, достаточно пожилая, госпитализирована в отделение реанимации городской больницы. Состояние тяжелое.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Сама - собака!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
собаки не переносят запах алкоголя. Возможно собака напала потому что женщина пыталась с ней "подружиться". Тут еще порода важна. Если это питбуль, стаффорд, или овчарка - тут все понятно. Они и на движение нетрезвого человека могут реагировать... А может - бешенство. Не написали какая собака: хозяйская или бродячая. Дворняги обычно дружелюбны и им запах алкоголя никак не мешает. В любом случае - жаль и пострадавшую, и животное. Наглядная агитация: не пейте! Случаи разные бывают. Эта женщина могла еще и от переохлаждения погибнуть. А тут еще и собака. Реалии наших дней.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов